+38 (044) 467-50-98

Компания «Литико» разработала новое техническое решение «Проверка контрагентов». Техническое решение позволяет оперативно загружать в DIRECTUM актуальные данные о контрагентах с сервиса проверки надежности и мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT.

Решаемые задачи

  • быстрое заполнение реквизитов контрагента по ЕГРПОУ

В DIRECTUM автоматически загружаются юридическое наименование и ИНН организации или ФОП, вид деятельности, статус предприятия (зарегистрировано, возбуждено дело о банкротстве, свидетельство про гос. регистрацию не действительно и т.п.), юридический и почтовый адрес, сайт, Е-mail, телефоны, данные о руководителе, правлении и учредителях, размер уставного капитала.

  • быстрое получение информацию о санкциях, введенных относительно контрагента

В соответствующем интерфейсе отображаются данные о действующих специальных санкциях и санкциях РНБОУ в отношении контрагента с указанием даты окончания действия санкции и номера приказа на введение санкции.

  • своевременное получение уведомления об изменениях реквизитов контрагента

Функция «Мониторинг» позволяет поставить предприятие на мониторинг и оперативно получать уведомления на Е-mail о любых изменениях, в том числе информация о плановых проверках, налоговый долг предприятия и судебные решения, в которых упоминается контрагент.

  • отслеживание истории изменения реквизитов контрагента

В случае обнаружения изменений система автоматически обновляет сведения о контрагенте в справочнике Организации. Вся история изменений по реквизитам контрагента сохраняется в хронологическом порядке в соответствующем интерфейсе.

  • отслеживание выполнения условий тарифного плана CONTR AGENT

Отображается количество использованных и оставшихся проверок и мониторингов в соответствии с выбранным тарифным планом.

 

Бизнес-эффект

  • Экономия трудозатрат на заведение контрагентов в систему.
  • Исключение ошибок, связанных с физическим вводом данных.
  • Значительная экономия времени на этапе проверки контрагента, сокращение количества повторных проверок.
  • Экономия трудозатрат, связанных с исправлением ошибок в реквизитах контрагента, т.к. в системе всегда хранятся актуальные данные.
  • Ответственные сотрудники всегда в курсе значимых изменений у контрагентов, что снижает риски сотрудничества с контрагентами.

Развитие

В планах на ближайшее будущее получение и загрузка в DIRECTUM перечня судебных решений по организации с указанием номера судебного дела, формы судопроизводства, даты принятия решения, даты вступления решения в силу. Также планируется разработка интегрированных отчетов.